_Club Mix_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _Club Mix_ » Добро Пожаловать!!! » <Вопрос-предложение...

<Вопрос-предложение...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую) Каро, мои сладкие! Я вижу, что с форумом Вы, уважаемая Селена, работать хорошо не умеете. Я могу помочь. Могу сделать нормальное оформление, темы, научить писать посты. Ну что?!

0

2

Helen de Lapagosse
Мдя... С администрированием у них проблемы, но ведь рас они создали ролевую значит что-то в этом понимают.

0

3

.M
Знаете, даже опытным пользователям нужна помощь. А ролевую создать-может любой.

0

4

Helen de Lapagosse написал(а):

Знаете, даже опытным пользователям нужна помощь. А ролевую создать-может любой.

знаю.

0

5

Я не хочу ссоры,но вам сказжу помолчать!И мы многое умеем!И вас я попрашу уважать чужой труд!

0

6

Блум@ написал(а):

Я не хочу ссоры,но вам сказжу помолчать!И мы многое умеем!И вас я попрашу уважать чужой труд!

эт ты не мне говори, а ей)

0

7

Блум@ написал(а):

Ну особого труда я здесь не вижу. Это раз. А во-вторых я с вами ссориться не собиралась Вы изначально не правы-я уважаю чужой труд. И я не говорю, что вы ничего не умеете. А вот рот затывать, уважаемая, не надо, я сама это дело могу сделать. И давайте спокойно во всем разберемся. Это вопрос задавался не вам и не .M. Прошу не лезть туда, куда не просят.
С уважением Хелем де Лапагосс
P.S. И тут уж не официально... *ржОт* Мои очаровательные, если Вы просите не лезть-запретите регистрацию новых пользователей! И вам нужны подхалимы? Боитесь критики? Господи! Я говорю людям об одном, а они говоряд о другом, будто глухие!

Отредактировано Helen de Lapagosse (2010-06-04 21:32:26)

0

8

Ну во первых это не ролевая.

0

9

Селена написал(а):

Ну во первых это не ролевая.

А что это? Просто форум? Но он всё равно ПУСТОЙ

0

10

Извените,но какое вам до этого дело?

0

Вы здесь » _Club Mix_ » Добро Пожаловать!!! » <Вопрос-предложение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно